Как выбрать складной скутер Vermeiren | Интернет магазин медицинских товаров Забота - Блог
+7 (495) 222-18-20
*доставляем по всей России
info@zabotamag.ru
Инвалидные коляски
Технические средства реабилитации
Профессиональная мед. техника

На что обращать внимание при выборе складных скутеров Vermeiren


На что следует обратить внимание выбирая между складными электрическими скутерами фирмы Vermeiren Бельгия?

Складные модели разбираются полностью специально для того, чтобы с легкостью поместиться в багажник автомобиля или сократить место для хранения.

Обращаем ваше внимание, что скутеры Vermeiren, сделаны специально для инвалидов, о чем свидетельствуют не только откидные подлокотники, поворотное, регулируемое по высоте сиденье, а так же и то, что стойка руля регулируется по углу наклона, высоте и конечно же все модели имеют полный пакет документов для компенсации в ФСС.

В их китайских аналогах возможности регулировки и прочие функции могут совпадать, кроме вращающегося сиденья (в них предусмотрены только откидные подлокотники).

В этой статье мы разберем принципиальные отличия складных, быстроразборных скутеров производства Vermeiren .

У нас на сайте представлены четыре позиции данного производителя:

Почему эти складные скутеры различается по стоимости и какой лучше выбрать?

Если сравнить данные скутеры только по таблице с техническими характеристиками и фотографиям, то особых различий в них вы практически не заметите. Для вас мы подготовили и свели в один список все различия между данными моделями.

Первое различие — скутеры Antares 3 и Antares 4 разбираются при помощи инструментов, в то время как скутеры Venus 3 и Venus 4 разбираются без использования специальных инструментов. Именно из-за этой особенности стоимость скутеров — выше.

Второе различие это – размер самого скутера. Скутеры Antares 3 и Antares 4 являются более компактными и низкими. Высота сиденья от подножки регулируется в диапазоне от 31 см до 36 см, максимальная высота сиденья скутера вместе с подножкой ~ 40 см от земли.

Скутеры Venus 3 и Venus 4 – имеют регулировку высоты сиденья от подножки в диапазоне от 50 см до 57 см. Таким образом данные 2 модели скутеров имеют более высокую максимальную посадку.

Пожалуй, это и является самым главным отличием данных моделей, которое влияет на их стоимость.

При выборе между трехколесными и четырехколесными моделями следует учесть следующие особенности:

1) Четырехколесные скутеры являются более устойчивыми по сравнению с трехколесными, даже при том, что у последних имеется специальный боковой антиопрокидыватель у переднего колеса. У четырехколесных скутереов имеется антиопрокидыватель, находящийся сзади.

2) Трехколесные скутеры — более легкие (разница ~ 5 кг) и маневренные (за счет отличий в строении).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *