Пуэр Шу, Мэнхэй 2008
Свойства
Высококачественный Шу пуэр, Мэнхэй производится в провинции Юньнань на заводе Цай чжэ по старинному рецепту. Мы предлагаем вам пуэр 2008 года выпуска – полностью «вызревший» и крепкий. Мэнхэй относится к умеренно-ферментированным чаям, дает настой темно-коричневого цвета. Вкус – очень богатый, маслянистый и насыщенный, послевкусие – тонкое, сладковатое.
Производство
Для изготовления чая Мэнхэй используются только целые, мясистые листья со старых чайных деревьев. Они подвяливаются на солнце, после чего складываются в скирды и переносятся в помещение с высокой влажностью, где сушатся при высокой температуре для ускорения процесса ферментации.
Полезные свойства
Шу пуэр тонизирует, заряжает тело энергией, просветляет разум. Он способствует снижению уровня холестерина, похудению, сохраняет молодость и улучшает пищеварение. Это чай красоты и здоровья.
Заваривание
Чай заваривают не более 5-ти минут, используя воду с температурой до 95⁰С (на 200 мл 5 г заварки).
Обычная цена: 1,250.00руб.
Цена по скидке: 1000руб.
- Печать
- Tweet