Пуэр Шу, Мэнхэй Гун Тин, 2010



Свойства

Мэн хай гун тин – прессованный дворцовый пуэр высокого сорта. Зрелый черный пуэр отличается богатым вкусом с ярко выраженными нотками горького шоколада и грецкого ореха. Конечно, вы ощутите и характерный землистый привкус, который затем сменится приятным, легким сладковатым послевкусием. При заваривании Мэн хай гун тин дает густой, маслянистый непрозрачный настой темно-коричневого цвета.

Процесс производства Мэн хай гун тин

Целые, мясистые листья собирают со старых чайных деревьев в провинции Юннань. Время сбора – осень. Изготавливается дворцовый пуэр на Мэнхайском чайном заводе, который славится высоким качеством своей продукции. Мы предлагаем вашему вниманию чай 2010 года изготовления.

Полезные свойства чая

Мэн хай гун тин способствует похудению, снижению уровня сахара и холестерина в крови. Он выводит токсины, регулирует обмен веществ, при регулярном употреблении укрепляет иммунитет и способствует омоложению.

Способ заварки

Для заваривания чая необходимо отломить небольшой кусочек (около 5 граммов), раскрошить его на части, после чего залить водой, нагретой до 90-950С. Чай безопасен в любых дозировках, его можно употреблять даже на пустой желудок.

357 гр.

Обычная цена: 1,050.00руб.

Цена по скидке: 840руб.