Пуэр Шу,Цин май



Свойства

Цин май – высококачественный Шу пуэр, который ценится своим богатым, ярким вкусом. Попробовав густой, практически черный настой с бархатным ароматом дыма и земли, вы сможете уловить нотки абрикоса, чернослива и можжевеловой ветки. Необычная композиция на удивление гармонична: в ней не так ярко выражена землистость, присущая всем пуэрам, зато отчетливо чувствуется деликатная сладость послевкусия.

Процесс производства Цин май

Для изготовления этого Шу пуэра используются отборные зрелые чайные листья, собранные со взрослых кустов в провинции Юннань. Чай производится с использованием технологии экспресс ферментации, или ускоренного состаривания, благодаря чему он очень похож на выдержанный сырой Шен пуэр.

Полезные свойства чая

Шу пуэр прекрасно бодрит и тонизирует, он благотворно влияет на состояние кровеносной системы, снижая уровень сахара и холестерина в крови. При регулярном употреблении Цин май способствует похудению, нормализации обмена вещества и водного баланса в организме человека.

Способ заварки

Заваривать чай необходимо водой, нагретой до температуры 85 – 90 градусов. Время заварки зависит от ваших предпочтений.

50 гр.

Обычная цена: 200.00руб.

Цена по скидке: 160руб.